Tornano gli showcooking a Castel Romano

Con Taste of Excellence domani lo chef Alessandro Narducci preparerà il suo "polpo scordato e maionese sbagliata"
Tornano gli showcooking a Castel Romano

Continuano gli appuntamenti con il gusto e gli showcooking con Taste of Excellence a Castel Romano Designer Outlet. Domani, martedì 7 giugno alle 12.30, è la volta di Alessandro Narducci chef stellato di Acquolina Hostaria di Roma che preparerà il suo piatto speciale, il “polpo scordato e maionese sbagliata”. Lo chef romano preparerà la sua ricetta, innovativa e gustosa, spiegandone tutti i passaggi e tutti i segreti per poi farla assaggiare a tutti i partecipanti. 

Alessandro Narducci, giovane cuoco classe 1989, ha iniziato la sua carriera come sommelier professionista presso l’AIS, dopo un paio di anni sposa il progetto di casa Troiani approdando nella cucina del Convivio. La sua esperienza continua lontano dall’Italia alla corte di Heinz Beck negli Emirati Arabi prima di far ritorno nella sua Roma sempre insieme alla famiglia Troiani al timone della “Nuova” Acquolina Hostaria in Roma dove Alessandro conferma con successo la Stella Michelin 2016.


© RIPRODUZIONE RISERVATA