In cucina da Eataly

Tra corsi pratici e degustazioni, tanti eventi nella patria del gusto
In cucina da Eataly
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Dopo i festeggiamenti per l’11° compleanno, continua a pieno ritmo il ricco programma di eventi e corsi di cucina di Eataly nella Capitale. Nel mese dedicato al cioccolato, da oggi e fino a domenica 25 febbraio, un intero weekend celebra il maritozzo: le migliori pasticcerie romane ne proporranno le tante varianti, dolci certo, ma anche salate. E a proposito di contrasti, una lezione di cucina prevista per il 26 febbraio stravolgerà gli schemi, in un appuntamento in cui quello che è dolce diventa salato, e viceversa, per scoprire nuovi sapori e accostamenti insoliti. Nuove ricette e nuove prospettive anche durante il corso dedicato a una delle carni più versatili e leggere, il pollo: il 5 marzo, lo chef Luigi Marchitelli insegnerà la cura e tecniche d’effetto, per sperimentare e stupire.

Ma la cucina non è solo cibo. E allora spazio anche ai corsi di degustazione, tra cui l’evento Master of Food di Slow Food sulla birra internazionale: tre incontri nel mese di marzo, tre lezioni per conoscere lo stile e i segreti dei tre principali Paesi produttori (Belgio, Gran Bretagna e Stati Uniti). Infine, tanti gli eventi rivolti ai più piccoli, tra cui il corso di cucina dedicato alla pasta fresca: il 10 marzo, i giovani aspiranti chef potranno mettere le mani in pasta e prepararne diversi formati da portare a casa, per gustarla insieme a tutta la famiglia. Un mondo dedicato alla cultura del cibo che non delude le aspettative di quanti vorranno imparare e divertirsi.


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