Moto2 Assen, sul bagnato vince Anthony West

Il pilota australiano si piazza davanti a Vinales e Kallio, Corsi fuori

ASSEN - Anthony West ha vinto il Gp d'Olanda nella classe Moto2. Il pilota australiano della Speed Up si è imposto davanti allo spagnolo Maverick Vinales e al finlandese Mika Kallio entrambi su Kalex. La gara si è disputata su pista bagnata, che si è andata via via asciugando, in condizioni particolarmente insidiose per i piloti, protagonisti di diverse cadute.

CORSI CADE Grande delusione per Simone Corsi, vittima di una scivolata a 13 giri dalla fine quando era al comando della corsa con oltre 10 secondi di vantaggio. Il pilota della Kalex ha poi chiuso al tredicesimo posto. Il migliore degli italiani è stato Lorenzo Baldassarri che in sella a una Suter ha chiuso al nono posto. Nella classifica iridata lo spagnolo Esteve Rabat, solo ottavo oggi, ha conservato la leadership con 157 punti, davanti a Kallio a quota 130 e Vinales a 109. Corsi è quinto con 69 punti.