Moto3 Sachsenring, Kent vince ancora. Bastianini sul podio

Il britannico ha preceduto Vazquez, Fenati è quarto
Moto3 Sachsenring, Kent vince ancora. Bastianini sul podio© AP

CHEMINTZ - Un velocissimo Danny Kent si aggiudica il gran premio di Germania per la classe Moto3. Si tratta della quinta vittoria stagionale per il britannico, che al Sachsenring ha dominato la gara sin dall'inizio regolando Brad Binder al terzo giro per la testa della corsa che ha tenuto sino alla bandiera a scacchi. Sul podio anche il compagno di squadra di Kent, lo spagnolo Efren Vazquez, giunto secondo, e Enea Bastianini, dopo una lotta a tre tutta tra piloti italiani.

FENATI E ANTONELLI OK Il romagnolo ha dovuto giocarsi il podio con Romano Fenati e Niccolò Antonelli, rispettivamente quarto e quinto sotto la bandiera a scacchi. Nei dieci si piazza anche Andrea Locatelli,che ha chiuso nono, mentre il compagno di squadra di Romano Fenati, Andrea Migno, è transitato solo 21/o sul traguardo. Con la vittoria del Sachsenring, Kent allunga ancora il suo vantaggio in campionato portandosi a quota 190 punti. Secondo è Enea Bastianini ma con 124 punti, mentre scivola terzo Miguel Oliveira che non ha preso parte al GP di Germania per una caduta nel primo turno di libere della gara tedesca che lo ha obbligato a tornare in Portogallo per operarsi. Quarto in classifica il pilota del Team SKY VR46, Romano Fenati con 98 punti.