Moto3, Sepang: Oliveira vince e punta al titolo

Il portoghese rimonta altri punti su Kent e a Valencia si gioca l’ultima chance di diventare campione
Moto3, Sepang: Oliveira vince e punta al titolo© AP

SEPANG - Resta ancora aperto il campionato mondiale in Moto3 dopo il Gp di Malesia. Il leader della classifica piloti Danny Kent, sesto, fallisce l’ennesimo match point e dunque si deciderà tutto a Valencia, nell’ultima gara della stagione. A Sepang vince il potoghese Miguel Oliveira della Red Bull KTM Ajo che si porta così a 24 punti di distanza dal britannico e matematicamente può duqnue ancora ambire al titolo. La vittoria per Oliveira è arrivata con una gran staccata all’ultima curva, con la quale ha infilato il suo compagno di squadra Brad Binder, che ha chiuso in seconda posizione. Sul podio anche il rookie Jorge Navarro (Estrella Galicia 0,0).

ANTONELLI QUARTO Non riesce a salire sul podio Niccolò Antonelli: il pilota della Ongetta Rivacoldera partito in pole position, ma non è riuscito a emergere dalla bagarre, chiudendo al quarto posto. Quinta piazza per Romano Fenati dello Sky Team VR46, che nell’ultimo Gp proverà a sfilare il terzo posto mondiale a Enea Bastianini che oggi ha chiuso ottavo.