Moto3 Aragon, SkyTeam: zona punti per Migno

Domenica in salita per Dalla Porta e Bulega
Moto3 Aragon, SkyTeam: zona punti per Migno© Getty Images

ARAGON - Andrea Migno conquista la zona punti al GP d'Aragona: dopo una gara all'attacco, il giovane talento dello SKY Racing Team VR46, taglia il traguardo l’11esimo posto. Chiude in 25esima piazza Lorenzo Dalla Porta, relegato nelle retrovie dopo un contatto. Costretto invece al ritiro, poche curve dopo il via, Nicolò Bulega. Migno, 13esimo sullo schieramento, ha un ottimo scatto al via e subito si riporta a ridosso dei primi. Quinto a cinque giri dalla bandiera a scacchi, nella bagarre del gruppo di testa, perde qualche metro ed è 11esimo. Domenica in salita invece per Dalla Porta, vittima di un contatto e fuori dalla zona punti. Gara davvero breve per Bulega che non completa nemmeno il primo giro. Diciassettesimo sulla griglia di partenza, il giovane talento dello Sky Racing Team VR46 è a terra dopo essere stato colpito dalla moto di Kornfeil. Per escludere fratture al braccio destro, Nicolò è stato condotto al Centro Medico del circuito dove le radiografie hanno dato esito negativo. «E' un peccato non aver centrato la Top5 proprio negli ultimi giri dopo una gran gara - ha detto Migno -  Sono partito bene e mi sono portato in coda ai primi. Mancavano poche tornate al traguardo, quando il gruppo si è spezzato e, dopo un contatto con Rodrigo, ho perso i più veloci. Nel complesso sono contento del weekend: ci è mancato qualcosina in termini di feeling, ma siamo rimasti concentrati e abbiamo fatto un gran lavoro. Dobbiamo continuare su questa strada».