Superbike, Rea vince Gara 1 ad Aragon

Podio tutto britannico con Davies e Sykes

ARAGON - Jonathan Rea (Kawasaki) vince gara 1 al MotorLand Aragon dopo un finale combattuto con Chaz Davies (Ducati Superbike Team), che ha visto la coppia di piloti britannici separati da soli 51 millesimi al traguardo. Per Rea si tratta della quarta vittoria quest’anno, con il nordirlandese che eguaglia in sole cinque gare il suo record di successi in una stagione singola, ottenuto sia nel 2010 che nel 2014.

SYKES SUL PODIO - Chiude il podio Tom Sykes (Kawasaki), mentre il poleman Leon Haslam (Aprilia Red Devils) ha vinto la battaglia con il compagno di squadra Jordi Torres per la quarta posizione, con Xavi Fores (Ducati Superbike Team) sesto a precedere Nico Terol (Althea Racing Ducati), Leandro Mercado (Barni Racing Ducati), Sylvain Guintoli (Pata Honda World Superbike) e Leon Camier (MV Agusta Reparto Corse), che completa la top-10.