Sbk, Portogallo: Rea bis, vince anche Gara2

Secondo posto per Michael Van der Mark, terzo Marco Melandri. Caduta per Davies nel finale
Sbk, Portogallo: Rea bis, vince anche Gara2© EPA

PORTIMAO - Jonathan Rea centra il bis e vince anche Gara2 a Portimao. Per il pilota del Kawasaki Racing Team si tratta dell'undicesimo successo stagionale. Il britannico ha tagliato il traguardo con 6"189 di vantaggio su Michael Van der Mark del Pata Yamaha Official WorldSBK Team. Terzo posto per Marco Melandri, mentre l'altro pilota dell'Aruba.it Racing - Ducati, Chaz Davies, è caduto a tre giri dalla fine mentre si trovava in seconda posizione. In classifica Rea allunga ancora e adesso è a 120 punti sul secondo, il suo compagno di squdra Tom Sykes, fuori gioco per tutto il fine settimana da una brutta caduta rimediata, ieri, nella terza sessione di prove che gli ha procurato la frattura del mignolo della mano sinistra.

IN SUPERSPORT STORICA VITTORIA PER LA CARRASCO - Ana Carrasco, spagnola di Murcia, 20 anni compiuti a marzo, è entrata, oggi, nella storia, tagliando il traguardo davanti a tutti a Portimao, prima donna a vincere una gara nel Mondiale Supersport 300. La Carrasco nel finale è stata abile a sfruttare la scia di Marc Garca andandosi così a prendere un'affermazione da ricordare. Gioia anche per l'Italia grazie al secondo posto di Alfonso Coppola (ad appena 53 millesimi dalla spagnola), che con questo piazzamento e complice il terzo posto di Garca è salito in testa al campionato con un solo punto di vantaggio sul pilota catalano.

Sbk, Portogallo: Rea vince Gara1