Formula E, il film di Monaco, Senna che botto!

Buemi vince il settimo e-prix stagionale dopo aver conquistalo la pole. Paura per Senna, che esce fortunatamente illeso da un brutto incidente al primo giro.
Formula E 2015, il dietro le quinte di Monaco
Doppio record (e un po' di paura) a Montecarlo: lo svizzero Sebastien Buemi (team e.dams-Renault) è infatti il primo pilota nella storia della Formula E a centrare la doppietta pole-vittoria, nonché a vincere due gare nel primo mondiale per monoposto elettriche. Un gran fine settimana per l'elvetico che in gara si è dovuto difendere dagli attacchi del brasiliano e leader in classifica Lucas Di Grassi (Audi Sport ABT), mentre un altro carioca, Bruno Senna (Mahindra Racing), ha lasciato col fiato sospeso il numeroso pubblico monegasco "decollando"  dopo un confuso contatto al primo giro. Terzo posto per un altro brasiliano, Nelson Piquet Junior (NEXTEV TCR), che grazie ai punti conquistati mantiene il secondo posto in classica a soli 4 punti dal connazionale Di Grassi, primo a quota 93. Prossima gara il 23 maggio sul circuito cittadino di Berlino, con qualifiche alle ore 12.00 e semaforo verde alle 16.00: l'e-prix verrà trasmesso in diretta da Fox Sports 2.