Formula E, Sam Bird in testa dopo l’appuntamento di Hong Kong

Vittoria in Gara 1 e quinto posto in Gara 2, per il britannico del team Ds Virgin Racing
Formula E, Sam Bird in testa dopo l’appuntamento di Hong Kong© FIA Formula E via Getty Images

HONG KONG - Sam Bird in testa alla classifica mondiale di Formula E dopo il doppio appuntamento di Hong Kong: il britannico del team Ds Virgin Racing ha tagliato per primo il traguardo nella gara di ieri e concluso al quinto posto la gara di domenica, adesso è primo in campionato con 35 punti. Il primo inseguitore in classifica è il francese Jean-Eric Vergne (Techeetah) che con un secondo e un quarto posto è a quota 33. Terzo in campionato il vincitore della gara odierna, lo svedese Felix Rosenqvist del team Mahindra, con 29 punti.

SQUALIFICA PER ABT - Week end amaro per Daniel Abt: il tedesco del team Audi Sport aveva centrato il successo nella gara di oggi, che lo avrebbe anche piazzato in testa al mondiale, ma nel post gara è stato squalificato per una "infrazione tecnica". Festa rovinata per Abt che stava celebrando la prima vittoria il primo posto e anche il compleanno. Il prossimo appuntamento con la Formula E è per il 13 gennaio a Marrakesh.