Ciclismo: Tre Valli Varesine a Skujins

Secondo Pinot e terzo l'inglese Kennaugh. Visconti al nono posto

(ANSA) - ROMA, 9 OTT - Toms Skuji?s ha vinto la 98/a edizione della Tre Valli Varesine di ciclismo, disputata oggi sui 197 chilometri che collegano Saronno con Varese. Il corridore lettone si è imposto in una volata ristretta a soli sette corridori, precedendo sul traguardo il francese Thibaut Pinot, ancora secondo come un anno fa, e l'inglese Peter Kennaugh, terzo. Buona prestazione per Vincenzo Nibali, che ai -20 chilometri ha pure provato ad attaccare, ma non è riuscito ad arrivare al traguardo da solo. Migliore degli italiani, alla fine, è risultato l'altro siciliano Giovanni Visconti, che si è piazzato al nono posto. La settimana ciclistica proseguirà con la 99/a Milano-Torino - in programma domani - e la 102/a edizione della Gran Piemonte (giovedì), gustosi aperitivi del 112/o Lombardia, che si disputerà invece sabato.