Olimpiadi calcio, Brasile 0-0 anche con Iraq

Selecao già in crisi. Fischi e invasione a Brasilia
Olimpiadi calcio, Brasile 0-0 anche con Iraq© AP

RIO DE JANEIRO - Dopo quello con il Sudafrica, per il Brasile del calcio di Rio 2016 arriva un altro pareggio senza reti, stavolta contro l'Iraq. Al termine il pubblico di Brasilia sottolinea con un autentico uragano di fischi la prestazione di Neymar e compagni, ancora una volta incapaci d'incidere. C'è anche, nei minuti finali del match, un tentativo d'invasione del campo da parte di un tifoso esasperato, che però è bloccato dagli uomini della sicurezza.

RIO 2016: CALENDARIO E RISULTATI

TRIO FLOP - La squadra di casa del presunto trio delle meraviglie Gabriel Jesùs-Gabigol-Neymar ha di nuovo evidenziato una mancanza totale di gioco, alla quale il ct Rogerio Micale ha tentato di sopperire inserendo ad inizio ripresa il quarto attaccante Luan, al posto del laziale Felipe Anderson, ma la mossa, così come con il Sudafrica, non ha dato i risultati sperati. Il gioco è rimasto lo stesso, senza sbocchi e privo di idee. Incredibile l'occasione sprecata da Renato Augusto, fischiato per tutta la partita, che al 92' (l'arbitro aveva concesso ben 7 minuti di recupero) ha calciato alto a porta vuota. La Selecao tornerà in campo mercoledì prossimo a Salvador, contro la Danimarca che ha battuto il Sudafrica per 1-0 e ora guida il girone con 4 punti: per il Brasile sarà la già la partita della vita, perchè c'è il rischio di una clamorosa eliminazione.