Ciclismo, Amstel Gold Race: occhi su Valverde

Il percorso è decisamente nelle sue corde e lo spagnolo si piazza davanti a tutti in lavagna a 5,00

ROMA - Al via una settimane intensa per il ciclismo su strada con una delle classiche per eccellenza:l’Amstel Gold Race apre, in Olanda, la settimana delle Ardenne che culminerà con la Liegi-Bastogne-Liegi. Occhi puntati su Alejandro Valverde, secondo lo scorso anno e in evidenza al Giro dei Paesi Baschi. Il percorso è decisamente nelle sue corde e lo spagnolo si piazza davanti a tutti a 5,00 sulla lavagna di Snai. Se la giocano anche Philippe Gilbert, fresco di successo nella Freccia del Bramante, e Micha? Kwiatkowski, vincitore delle Strade Bianche, entrambi a 8 volte la posta. Primo azzurro in lavagna Diego Ulissi, che si è fatto notare al Tour Down Under, ed è a 25,00, mentre per Damiano Cunego che all’Amstel Gold Race ha trionfato nel 2008, la quota sale a 33,00, la stessa di Vincenzo Nibali.