Champions, trionfo Atletico a 1,90

Colchoneros a caccia del colpo anche in campionato: trionfo in Liga a 6,00
Bayern Monaco-Atletico Madrid 2-1: Simeone in finale di Champions

ROMA - L’assalto del Bayern Monaco non è bastato contro un Atletico Madrid di ferro che, pur uscendo sconfitto dall’Allianz Arena, conquista la qualificazione alla finale di Champions League. È la seconda volta nelle ultime tre edizioni che i Colchoneros raggiungono l’ultimo atto e in attesa di conoscere la loro rivale (una tra Real Madrid e Manchester City, in campo stasera) viaggiano da favoriti sulla lavagna scommesse.

IN CORSA ANCHE IN LIGA La conquista del trofeo è data a 1,90 per gli uomini di Simeone, che per il momento si piazzano davanti al Real, dato a 2,45 su Microgame Group. Decisamente più basse le chance del City (sfavorito nel match di questa sera al Bernabeu) dato a 6,50. I Colchoneros sono ancora in corsa anche per il titolo in Liga: in classifica sono primi a 85 punti insieme al Barcellona, ma in tabellone sono i blaugrana a volare (1,18), mentre l’Atletico è a 6 volte la posta.