Serie A, tabù Juve: Fiorentina a 4,75

I viola non battono i bianconeri al Franchi dal 2013
Serie A, tabù Juve: Fiorentina a 4,75© LaPresse/Spada

ROMA - Fiorentina contro il tabù Juventus nella ventesima giornata di Serie A: i viola hanno perso le ultime cinque sfide con i bianconeri e non li battono al Franchi dal 2013. Potrebbe essere la volta buona, però per la squadra di Paulo Sousa che, in campionato, è imbattuta da 10 turni: l’ultimo ko interno risale allo scorso aprile proprio con la Juve. Difficile invertire il trend negativo nel match di domenica sera: su Snai la formazione di Allegri è favorita a 1,83. Si punta a 3,40 sul pareggio mentre il riscatto viola è dato a 4,75. Quota amarcord: l’ultimo successo della Fiorentina al Franchi fu una clamorosa rimonta per 4-2, arrivata nella ripresa, con i viola sotto di due reti all’intervallo. Il parziale finale «2/1» (Juve in vantaggio a metà gara, Fiorentina vincente al 90’) vale 35 volte la scommessa.