Amichevoli: vittorie per Bologna e Palermo

I rossoblù superano 1-0 il Sudtirol, rete di Cacia. Belotti e Quaison trascinano i rosanero contro il Kalloni
Amichevoli: vittorie per Bologna e Palermo© FOTO SCHICCHI

ROMA - Il Bologna ha battuto 1-0 il Sudtirol, squadra che milita in Lega Pro, a Castelrotto (Bolzano) nell'ultima amichevole del ritiro. È stato Cacia, al 44' del primo tempo, a segnare la rete decisiva. Nel secondo tempo, gli altoatesini hanno fallito il pareggio colpendo la traversa. Sale la febbre per il ritorno in Serie A: oggi si è conclusa la fase di prelazione della campagna abbonamenti del Bologna, con 10mila tessere sottoscritte.

BENE IL PALERMO - Buon test anche per il Palermo, alla quarta vittoria consecutiva in precampionato. La squadra allenata da Beppe Iachini ha sconfitto 2-0 i greci del Kalloni, club che milita nella massima serie. A segno nella ripresa Andrea Belotti, autore di un gol da cineteca, e Robin Quaison. «È vero che l'importante in questi test è trovare la condizione, ma vincere fa sempre piacere. Il ritiro sta andando bene, stiamo lavorando molto e nelle migliori condizioni possibili grazie al nostro staff», ha detto Belotti al termine della sfida.