Serie A, Bologna-Schalke: 1-2. Destro gioca un'ora, Brienza-gol di sinistro

Sconfitta di misura nel test per i ragazzi di Donadoni: l'attaccante, al rientro, è stato schierato titolare
Serie A, Bologna-Schalke: 1-2. Destro gioca un'ora, Brienza-gol di sinistro© FOTO SCHICCHI

MITTERSIL - Il Bologna ha ritrovato Destro. L'attaccante, schierato titolare da Donadoni nell'amichevole contro lo Schalke, ha giocato più minuti del previsto (per la precisione 65) a 145 giorni dall'infortunio al piede, passati senza gare ufficiali e non. Difficile da giudicare la prestazione dell'attaccante che comunque ha lottato senza risparmiarsi nel ruolo di terminale offensivo del tridente.

LA GARA - Il test è finito con lo score di 1-2: i tedeschi, più avanti nella preparazione, hanno trovato la via del gol al 10' con Di Santo, più veloce di tutti a ribadire in rete la respinta di Mirante, nata dal tentativo di Choupo Moting.

FOTO, BRIENZA NON BASTA AL BOLOGNA

GOL DI BRIENZA - Il Bologna ha pareggiato i conti nella ripresa: Brienza, entrato in corsa al posto di Destro e impiegato da falso nueve, ci ha messo pochissimo a freddare l'estremo difensore con un sinistro rasoterra in diagonale. Un altro rasoterra in diagonale però ha consegnato il successo allo Schalke: decisivo Tekpetey a dieci dalla fine.