Serie A Bologna, Donadoni: «Assurdo annullare il gol di Orsolini»

L'allenatore: «Di sicuro se fosse stato convalidato l'1-1, sarebbe venuta fuori un'altra partita»

BOLOGNA - A Roberto Donadoni non è piaciuto l'operato di Giacomelli di Trieste, l'arbitro di Bologna-Milan“Abbiamo giocato un buon primo tempo, alla pari col Milan: abbiamo concesso ai rossoneri soltanto due occasioni, anche a causa di qualche nostra ingenuità, e purtroppo abbiamo preso due gol. Nel frattempo però avevamo pareggiato con Orsolini e anche dopo aver rivisto le immagini non capisco perché quella rete sia stata annullata: in effetti Palacio tocca il pallone con un braccio, ma su un rimpallo da distanza ravvicinata che non gli consente di schivare il pallone. Mi torna in mente il mani di Koulibaly e non vedo uniformità di giudizio: certe interpretazioni arbitrali le trovo francamente assurde. Di sicuro se fosse stato convalidato l’1-1, sarebbe venuta fuori un’altra partita. Nella ripresa abbiamo giocato decisamente male il primo quarto d’ora concedendo al Milan alcune occasioni clamorose. Poi siamo rientrati in gara con il gol del 2-1 e ci abbiamo provato fino alla fine”.