Bologna-Southampton 2-0: Falcinelli e Falletti piegano i baby inglesi

I due gol per l'undici di Inzaghi arrivano nel secondo tempo
Bologna-Southampton 2-0: Falcinelli e Falletti piegano i baby inglesi© FOTO SCHICCHI

PINZOLO - Il Bologna chiude con un successo il ritiro di Pinzolo. La squadra di Inzaghi, infatti, ha superato con il punteggio di 2-0 il Southampton Under 23. In avvio tandem offensivo composto da Destro e Falcinelli, difesa a tre con De Maio, Calabresi e Paz, mentre a centrocampo spazio a Mbaye, Poli, Pulgar, Donsah e Dijks. Porta affidata a Skorupski. Nel primo tempo gol annullato a Destro per fuorigioco, mentre nella ripresa Falcinelli segna su calcio di rigore (portiere spiazzato). Il raddoppio arriva sui titoli di coda, quando Falletti centra l’angolino basso con un rasoterra imparabile al termine di un’azione personale.