Serie A, Wolfsburg-Fiorentina 0-2: Kalinic e Chiesa spengono l'ex Gomez

Un gol per tempo per i viola: prima segna il croato, poi il baby prodigio. L'amichevole sorride alla squadra di Pioli
Serie A, Wolfsburg-Fiorentina 0-2: Kalinic e Chiesa spengono l'ex Gomez© ANSA

WOLFSBURG - La Fiorentina sbanca il campo del Wolfsburg con il punteggio di 0-2. L'amichevole giocata sul suolo tedesco rientrava negli accordi legati a trattative del passato. Dall'altra parte ecco gli ex Mario Gomez e Blaszczykowski, tenuti a bada dalla difesa viola, in particolare da Astori. Il primo gol della sfida è arrivato al 38' del primo tempo: palla in verticale di Veretout per Kalinic che anticipa Casteels e gonfia la rete. Positiva in generale la prova del croato che in precedenza aveva sfiorato il vantaggio. A inizio ripresa (51') il raddoppio lo firma il solito Chiesa, abile a trovare la porta con un tiro angolato da fuori area. Da sottolineare l'assist di Kalinic. Il Wolfsburg crea qualche pericolo (gol annullato a Gomez per fuorigioco), ma la porta di Sportiello resta inviolata fino al triplice fischio.