Tennis, Lorenzi vince il primo titolo Atp a 34 anni

L'azzurro si è aggiudicato a Kitzbuhel il Generali Open ed è diventato il tennista più anziano a vincere un torneo
Tennis, Lorenzi vince il primo titolo Atp a 34 anni © EPA

KITZBUHEL - Paolo Lorenzi ha vinto il "Generali Open" ed a 34 anni e sette mesi è divenuto il tennista più anziano a conquistare per la prima volta un torneo Atp. In finale il romano ha battuto il georgiano Nikoloz Basilashvili in due set (6-3, 6-4). Lorenzi è di un mese più vecchio del dominicano Victor Estrella Burgos, che l'anno scorso vinse il suo primo titolo a Quito (Ecuador). Grazie a questo successo salirà dal 48/o al 41/o posto nel ranking mondiale, suo nuovo miglior piazzamento. Due anni fa aveva perso la prima finale in carriera, contro l'argentino Federico Delbonis, a San Paolo.