Tennis, Bangkok Open: esordio vincente per Bega, Cipolla e Viola

I tennisti italiani non deludono sul cemento della capitale thailandese
Tennis, Bangkok Open: esordio vincente per Bega, Cipolla e Viola © FOTOROMASPORT

ROMA - Esordio vincente per i tennisti italiani in tabellone nel "Bangkok Open", torneo challenger Atp dotato di un montepremi di 50.000 dollari in corso sui campi in cemento della capitale thailandese. I protagonisti sono Flavio Cipolla, in gara con ranking protetto dopo un lungo stop (n.1028 Atp), ha sconfitto 6-4 6-2 Benjamin Lock, giocatore dello Zimbabwe, numero 461 Atp, e al secondo turno sfiderà lo spagnolo Marcel Granollers, numero 149 della classifica mondiale e primo favorito del seeding. Matteo Viola, numero 284 del ranking e ottava testa di serie, reduce dal titolo nel Future ITF di Hong Kong, ha regolato 6-3 6-2 il croato Nino Serdarusic, numero 303 Atp, e si giocherà un posto nei quarti con il thailandese Wishaya Trongcharoenchaikul, numero 487 Atp. Dal canto suo Alessandro Bega, numero 343 del ranking, si è imposto per 7-5 6-4 sulla wild card locale Congsup Congkar, numero 1404 Atp: prossimo avversario lo spagnolo Enrique Lopez Perez, numero 265 Atp e seconda testa di serie del torneo. (In collaborazione con Italpress).