Coppa Davis, Italia-Francia 1-1: Fognini piega Chardy e pareggia

Il tennista ligure perde il tie-break del primo set ma poi lascia solo 7 game all'avversario e rimedia al ko di Seppi
Coppa Davis, Italia-Francia 1-1: Fognini piega Chardy e pareggia© AFPN

ROMA - Fabio Fognini non delude le aspettative azzurre: batte Chardy in quattro set e regala all' Italia il punto del pareggio con la Francia nella prima giornata della sfida dei quarti di Coppa Davis. Sul campo centrale Beppe Croce dello stadio di Valletta Cambiaso a Genova, Fognini si è imposto 3-1: 6-7, 6-2, 6-2, 6-3. Nel primo singolare Lucas Pouille aveva sconfitto in cinque set, per 6-3 6-2 4-6 3-6 6-1, dopo una battaglia di due ore e 50 minuti, Andreas Seppi. Sabato, alle ore 14, sarà il turno del doppio tra la coppia azzurra Bolelli/Lorenzi e quella francese Herbert/Mahut mentre domenica si svolgeranno gli ultimi due singolari: Fognini-Pouille e Seppi-Chardy.