Wta Eastbourne, trionfa la danese Wozniacki

La tennista di Odense agguanta il 29° trofeo in carriera dopo aver battuto la bielorussa Sabalenka
Wta Eastbourne, trionfa la danese Wozniacki© Getty Images for LTA
TagsTennis

ROMA - Caroline Wozniacki ha vinto il "Nature Valley International", torneo Wta Premier disputato sui campi in erba di Eastbourne, in Gran Bretagna. La tennista danese, numero 2 del ranking mondiale e prima favorita del tabellone, nella finale odierna si è imposta per 7-5 7-6 (5) sulla bielorussa Aryna Sabalenka, numero 45 della classifica Wta. Era la finale numero 53 della carriera per la 27enne di Odense (29 i trofei in bacheca), la terza in questa stagione, dopo quella persa ad Auckland contro la Goerges e quella vinta a Melbourne contro la Halep, nonchè la terza ad Eastbourne, dopo quelle del 2009 (quando vinse il titolo superando la francese Razzano) e del 2017 (sconfitta da Karolina Pliskova).Per la 20enne di Minsk è stata invece la terza finale in carriera, la prima in un Premier e sull'erba, la seconda stagionale, dopo quella di Lugano (dove ha perso contro la Mertens).