Wimbledon, inarrestabile Giorgi: Makarova ko, è ai quarti!

Altra impresa della tennista azzurra che per la prima volta in carriera arriva così avanti in un torneo dello Slam
Wimbledon, inarrestabile Giorgi: Makarova ko, è ai quarti!© Getty Images

ROMA - Sono bastati 90 minuti a Camila Giorgi per liquidare la pratica Makarova. La tennista azzurra vince 6-3 6-4 e si qualifica ai quarti di finale di Wimbledon dove potrebbe trovare Serena Williams. Si tratta di un traguardo storico per lei: è la prima volta che arriva tra le migliori 8 di un torneo dello Slam ed è la quinta azzurra a raggiungere i quarti nel torneo londinese dopo Valerio, Golarsa, Farina e Schiavone. Giorgi ha condotto il match con grande autorevolezza chiudendo con 21 colpi vincenti, 23 errori gratuiti e il 70% di punti conquistati sul proprio servizio. Grazie a questo successo la marchigiana fa un salto importante in classifica passando dal numero 52 al 34.