Beach Volley: Campionati del Mondo, altro ko per Menegatti-Perry

Nel secondo match della rassegna iridata, le due azzurre hanno perso 2-0 contro Humana-Paredes. Domani alle ore 16 ultimo match della pool contro le olandesi Flier-Van Iersel.
Beach Volley: Campionati del Mondo, altro ko per Menegatti-Perry© Fipav

VIENNA (AUSTRIA)- Seconda sconfitta per Marta Menegatti e Rebecca Perry nel Campionato del Mondo in corso di svolgimento a Vienna. Il duo tricolore oggi è stato battuto 2-0 (21-16, 21-13) dalle canadesi Humana/Paredes al termine di un match che nel primo set era sembrato essere combattuto. In avvio di gara infatti Marta e Becky hanno giocato alla pari, riuscendo a rimanere in scia alle avversarie che però con il passare dei minuti sono poi riuscite ad imporre la loro superiorità fino al 21-16 che ha chiuso il primo parziale. Praticamente senza storia, invece, il secondo che ha visto le canadesi sempre in vantaggio e sicure di poter far loro la posta in palio: 21-13 e match concluso sul 2-0. Domani alle ore 16 ultimo match della pool contro le olandesi Flier/Van Iersel.