Volley: Champions League, Modena fatica ma batte l'"U" Craiova

La formazione di Piazza deve lottare due set prima di aver ragione della formazione rumena che strappa il primo parziale a Ngapeth e compagni e sfiora il 2-0, poi il cambio di marcia tutto diventa più facile. Finisce 3-1 (24-26; 29-27; 25-18; 25-16)
Volley: Champions League, Modena fatica ma batte l'"U" Craiova© Cev

MODENA- Modena scende in campo per la terza gara di Champions League e ha davanti la formazione rumena del Craiova, che nella prima giornata ha battuto Belchatow. Piazza schiera Orduna- Vettori, Cook-Ngapeth in banda, Piano-Le Roux al centro, libero Rossini. Inizia bene Craiova che piazza subito un  pesante break scappando sul 2-8. Non si ferma la formazione campione di Romani che si porta sul 14-17. Si riporta sotto Modena che un’ottima serie va sul 19-19. Craiova vince il primo set 24-26. Nel secondo parziale inizia bene Modena che grazie a un ottimo cambio palla va sulll’11-8. Spinge forte l’Azimut che cambia marcia e va sul 18-16. Si arriva al 26-26. L’Azimut chiude il secondo set 29-27 e si porta sull’1-1. Parte come una furia Modena nel terzo set cpn Ngapeth che al servizio è devastante, Orduna e Rossini sono strepitosi in difesa, 8-2 e Modena va. Non si ferma un attimo la squadra di Piazza che prende il largo ed è 23-12. L’Azimut vince il terzo set 25-18. Nel quarto parziale Modena ci mette un po’ a carburare, poi Petric e compagni prendono le redini del set e vanno sul 9-5. Macina gioco Modena e si porta sul 20-13. Modena chiude il set 25-16 ed il match 3-1, rimanendo in testa al  girone D della Champions League.

I PROTAGONISTI-

Roberto Piazza (Allenatore Azimut Modena)- « Abbiamo vinto una partita che non era facile, contro un avversario che è venuto a Modena per fare risultato e che ha giocato senza molto da perdere. Sono punti importanti, che fanno classifica e morale ».

Danut Pascu (Allenatore S.C.M. “U” Craiova )- « Sono soddisfatto della prova dei miei ragazzi, sapevamo che con Modena sarebbe stata durissima, torniamo a casa consapevoli di poter dire la nostra in un girone molto difficile ».

IL TABELLINO-

AZIMUT MODENA - S.C.M."U" CRAIOVA 3-1 (24-26, 29-27, 25-18, 25-16)

AZIMUT MODENA: Vettori 17, Orduna 3, Ngapeth e. 23, Le roux 11, Cook 9, Piano 5, Ngapeth s. (L), Rossini (L), Massari 0, Onwuelo 0, Petric 11. N.E. Holt, Salsi. All. Piazza.

S.C.M."U" CRAIOVA: Bartha 3, Suson 13, Stulenkov 8, Lica 16, Bala 12, Keller gil 4, Maries (L), Georgescu 0, Olteanu 2, Marciu 1, Ene 3, Todor 1. N.E. All. Pascu.

ARBITRI: Koiv, Isajlovic.

NOTE - durata set: 29', 32', 24', 28'; tot: 113'.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA