Volley: l'Under 17 batte la Francia e e vola in semifinale

La squadra di Barbon si impone 3-0 (25-21, 25-19, 25-20) sui transalpini conquistando il terzo successo di fila nel torneo di qualificazione all'Europeo di categoria
Volley: l'Under 17 batte la Francia e e vola in semifinale© Federvolley

VIANA DO CASTELO (PORTOGALLO)-La Nazionale Under 17 Maschile impegnata nel Torneo Wevza in corso di svolgimento in Portogallo travolge 3-0 (25-21, 25-19, 25-20) la Francia e centra il terzo successo consecutivo nel torneo che qualifica ai Campionati Europei di categoria in programma a luglio. In virtù della terza vittoria e dei 9 punti conquistati i ragazzi allenati da Renato Barborn sono certi del primo posto nella pool B e in virtù della leadership hanno conquistato l’accesso alla semifinale in programma domani alle ore 20 (italiane) contro la seconda della pool A (stasera in campo Portogallo-Spagna con quest’ultima gara che decreterà situazione del raggruppamento e quindi l'avversaria degli azzurrini).