Volley: A1 Maschile, definiti i Play Off scudetto

Macerata supera Piacenza e conquista al fotofinish il primo posto. Modena batte Cuneo ed è quinta con i piemontesi sesti mentre, nonostante la sconfitta contro Trento , Verona ha mantenuto l’ottavo posto approfittando della contemporanea sconfitta della CMC Ravenna

ROMA- La chiusura della Regular Season 2013/14 ha definito le situazioni ancora incerte di classifica completando la griglia dei Play Off Scudetto e stabilendo il primato della Cucine Lube Banca Marche Macerata che, superata la Copra Elior Piacenza, conquista al fotofinish la vetta della classifica di Serie A1. Con la vittoria di Casa Modena sulla Bre Lannutti Cuneo si sono definite la quinta e la sesta posizione mentre, nonostante la sconfitta subita per mano della Diatec Trentino, la Calzedonia Verona ha mantenuto l’ottavo posto approfittando della contemporanea sconfitta della CMC Ravenna sul campo dell’Andreoli Latina. In chiave Play Off 5° posto, la vittoria da tre punti dell’Exprivia Molfetta sancisce la conquista della 10a posizione, relegando la Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia all’undicesima.

FORMULA PLAY OFF SCUDETTO-

Le squadre classificatesi dal 1° all’8° posto partecipano ai Play Off Scudetto. I Quarti di Finale al meglio di 3 gare mentre Semifinali e Finali si disputano al meglio delle 3 vittorie su 5 partite. Le gare 1, 3 e 5 si disputano in casa delle squadre con la miglior classifica al termine della Regular Season, gara 2 ed eventuale gara 4 in casa delle squadre con peggior classifica.

I RISULTATI DELL'ULTIMA GIORNATA-

Cucine Lube Banca Marche Macerata-Copra Elior Piacenza 3-0 (25-14, 25-20, 25-20);

Sport1; Bre Lannutti Cuneo-Casa Modena 0-3 (21-25, 18-25, 21-25),

Sir Safety Perugia-Altotevere Città di Castello 2-3 (22-25, 26-28, 25-17, 25-13, 14-16); Exprivia Molfetta-

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 3-0 (25-20, 25-22, 25-18);

Calzedonia Verona-Diatec Trentino 0-3 (20-25, 21-25, 15-25);

Andreoli Latina-CMC Ravenna 3-0 (25-19, 25-17, 25-22)