Volley: A2 Femminile, Cuneo e Battistelli staccano il pass per le semifinali

In Gara 2 dei Quarti Play Off le formazioni di Pistola e Saja chiudono con due tie break vincenti i conti con Collegno e Soverato. Orvieto e Trento vincono in casa e portano Mondovì e Chieri alla bella
Volley: A2 Femminile, Cuneo e Battistelli staccano il pass per le semifinali© Ubi Banca San Bernardo
24 min

ROMA-Ubi Banca S.Bernardo Cuneo e Battistelli San Giovanni in Marignano bissano in casa i successi di Gara 1 dei Quarti dei Play Off Promozione della Samsung Galaxy Volley Cup di Serie A2, contro Barricalla Collegno e Volley Soverato, chiudendo 2-0 le rispettive serie e volano insemifinale. Le squadre di Pistola e Saja hanno vinto entrambe al tie break ed ora aspettano le rispettive avversarie che usciranno dalle sfide Zambeli Orvieto-LPM Bam Mondovì e Delta Informatica Trentino-Fenera Chieri. Stasera le umbre di Solforati e le trentine di Negro hanno pareggiato i conti davanti al pubblico di casa superando le rispettive avversarie.

Gara-3, che si giocherà domenica 22 aprile alle ore 17.00 a campi invertiti. Stavolta chi vince va avanti e chi perde termina la stagione.

TUTTE LE SFIDE-

BARRICALLA COLLEGNO – UBI BANCA S.BERNARDO CUNEO-

perdendo al tie-break contro la corazzata dell’Ubi Banca S.Bernardo Cuneo. Un’annata spettacolare che termina con una grande prestazione al PalaRuffini davanti ai cori e alle acclamazioni dei propri tifosi. Cuneo, invece, si qualifica alle semifinali, dove attenderà la vincente della gara di spareggio tra Chieri e Trentino.

La cronaca. Coach Marchiaro scende in campo con Morolli in palleggio, Agostinetto opposto, al centro Pastorello e Gobbo, schiacciatrici Schlegel e Fiorio, Lanzini libero. Risponde coach Pistola con capitan Dalia in palleggio, Vanžurová opposto, Guidi e Mastrodicasa centrali, Borgna e Segura schiacciatrici, Caforio nel ruolo di libero. Primo parziale molto equilibrato, entrambe le formazioni partono concentrate e combattive. Il Barricalla si porta a più tre sul 12-9 poi 13-10. Cuneo recupera la parità sul 14-14. Un pallonetto di Schlegel firma il 15-14. Errore di Vanzurova ed è 16-14. Nuovo errore di Vanzurova, 17-14 ed time out per coach Pistola. Il CUS torna a più tre sul 20-17 con un errore di Segura. E il 21-17 è frutto di un’azione lunga e di spettacolari difese da parte del Barricalla. Il CUS firma il 23-18 con un muro di capitan Gobbo. 23-20 di Vanzurova. Una palletta di Agostinetto ed è 24-20. Errore in attacco di Borgna, 25-20.

Nel secondo parziale si parte nuovamente in equilibrio. Sul 2-3 per Cuneo infortunio per Schlegel, dentro Migliorin nelle fila cussine. Errore per Segura ed è 4-3 CUS. Murone Agostinetto-Pastorello su Segura ed è 5-3, time out per coach Pistola. Muro di Migliorin su Vanzurova, 5-5. Si continua punto a punto sino al 7 pari, poi è il Barricalla ad allungare 9-7. Si ritorna in parità con una veloce di Mastrodicasa 9-9. Questa volta è Cuneo a portarsi a più due 9-11. Attacco di Fiorio ed è 10-11. Mani fuori di Fiorio ed è parità: 11-11. Attacco di Mastrodicasa al fondo del campo 11-12. Diagonale di Agostinetto, 12 pari. Vanzurova firma il 12-13. Muro di Gobbo, 13-13. Muro di Pastorello su Segura ed è vantaggio CUS 14-13. Dentro Baiocco per Segura. Fast di Cuneo ed è 14-14. Errore di Vanzurova, 15-14 Barricalla. Mani fuori di Vanzurova 15-15. Seconda linea di Agostinetto 16-15. Vanzurova, 16 pari. Attacco di Borgna, 16-17. Nuovo punto di Agostinetto, 17 pari. Errore per il CUS, 17-18. Punto di Borgna, 17-19, time out per Marchiaro. Muro di Fiorio su Vanzurova, 18-19. Ace di Morolli su Baiocco, 19 pari. Invasione per Cuneo, 20-19. Rientra Segura su Baiocco. Punto per Cuneo ed è parità, 20-20. Ace di Cuneo 20-21, time out per coach Marchiaro. Palletta di Fiorio, 21-21. Palletta di dalia, 21-22. Errore per Segura, 22-22. Palletta di dalia, 22-23. Diagonale di Migliorin, 23 pari. Attacco di Vanzurova, 23-24. Seconda linea vincente di Segura, dopo una serie di difese spettacolari di Lanzini, ed è 23-25.

Nel terzo parziale il CUS riparte con Migliorin su Schlegel. Cuneo parte forte e sullo 0-4 è time out per il Barricalla. Errore per Cuneo ed è 1-5. Attacco di Agostinetto, 2-6. Nuovo time out per coach Marchiaro sul 3-9. Al rientro in campo muro su Borgna, 4-9. Attacco di Agostinetto ed è 5-10. Fallo per Cuneo, 6-11. Il Barricalla raggiunge quota 8 ed è time out per Cuneo. Attacco di Dalia, 8-12. Mani fuori di Fiorio ed è doppia cifra per il Barricalla, 10-14. Nuovamente Fiorio in attacco, 11-14. Ed è Fiorio a trascinare il CUS e firmare il 12-15. La subentrata Poser su Migliorin mette giù il 13 punto per il CUS, time out per coach Pistola. Cuneo trascinato da Vanzurova e Mastrodicasa si porta 14-19 ma un errore di Borgna firma il 15-19. Dentro Brussino su Pastorello. Agostinetto firma il 16-20. Attacco di Brussino ed è 17-20. Attacco spettacolare in diagonale di Agostinetto, 18-20. Parallela di Segura, 18-21. Errore per Cuneo, 19-21. Punto per Cuneo, 19-22. Muro di Guidi, 19-23. Attacco di Agostinetto, 20-23. Parallela di Segura, 20-24. Mani fuori di Borgna 20-25 per Cuneo.

Nel quarto parziale riconfermata Poser nel sestetto cussino. Primo punto per Mastrodicasa. Risponde Poser, 1-1. Cuneo si porta sul 2-6 ed è time out per Marchiaro. Sul 2-7 dentro Brussino per Pastorello. Sul 2-9 nuovo time out per il CUS. Al rientro in campo parallela per Agostinetto, 3-9. Muro di Brussino, 4-9. Attacco di Guidi, 4-10. Errore in servizio per Segura, 5-10. Attacco di Poser, 6-10. Attacco di Guidi, 6-11. Muro Morolli-Brussino su Borgna, 7-11. Attacco di Borgna, 7-12. Doppio ace di Vanzurova, 7-14. Dentro Fragonas per Poser. Errore in servizio per Vanzurova. Palletta vincente per Fragonas, 9-14. Errore di Vanzurova, 10-14. Errore CUS, 10-15. Muro per il CUS 11-15. Errore per il Barricalla, 11-16. Attacco di Fiorio ed è 12-16. Dentro Baiocco su Borgna. Fast di Guidi, 12-17. Attacco di baiocco, 12-18. Rientra Poser su Fragonas. Mani fuori di Fiorio, 13-18. Nuovo attacco di Fiorio, 14-18. Muro per Cuneo, 14-19. Mani fuori per Agostinetto, 15-19. Ace di Fiorio, 16-19. Errore per Guidi, 17-19, time out per coach Pistola. Pallonetto di Vanzurova, 17-20. Errore CUS, 17-21. Dentro Vokshi per Agostinetto. Errore per Baiocco, 18-21. Attacco di Vanzurova, 18-22. Mani fuori per Poser, 19-22. Errore per il CUS, 19-23. Punto per Vokshi, 20-23. Muro di Fiorio su Mastrodicasa, 21-23. Palletta di Fiorio, 22-23. Attacco di Vokshi, 23 pari. Attacco di Fiorio, 24-23. Muro di Vokshi su Segura, 25-23.

Il quinto parziale parte con un errore in servizio per Cuneo e uno per il CUS: 1-1. Attacco di Fiorio, 2-1. Errore per il CUS, 2-2. Errore CUS in attacco, 2-3. Mani fuori di Fiorio, 3-3. Attacco di Segura, 3-4. Attacco di Fiorio, 4-4. Attacco di Vanzurova 4-5. Attacco di Vanzurova, 4-6. Dentro Brussino su Pastorello. Attacco di Vokshi da seconda linea, 5-6. Muro a uno di capitan Gobbo su Mastrodicasa, 6-6. Attacco di Vanzurova, 6-7. Errore per il CUS in attacco e si cambia campo sull’8-6 per Cuneo. Errore per il CUS, 6-9, time out per coach Marchiaro. Nuovo errore per il Barricalla, 6-10 e time out per le cussine. Attacco vincente per Poser, 7-10. Attacco di Mastrodicasa, 7-11. Attacco di Vokshi ed è 8-11, time out per coach Pistola. Al rientro in campo punto per CUS 9-11. Attacco di Vanzurova, 9-12. Attacco di Vokshi, 10-12. Attacco di Segura, 10-13. Attacco di Vanzurova, 10-14. Fiorio non ci sta ed è 11-14. Dentro Agostinetto su Morolli. Errore CUS ed è 11-15.

I PROTAGONISTI-

Michele Marchiaro (Allenatore Barricalla Collegno)- « E’ molto difficile per me commentare questo match posso solo ringraziare i tifosi per essere venuti al PalaRuffini e aver tifato per noi fino all’ultimo pallone. Bisogna fare un monumento a queste ragazze per la stagione straordinaria che hanno giocato. La partita si è decisa sul finale del secondo set, in caso di un nostro successo avremmo complicato notevolmente la vita a Cuneo ».

Andrea Pistola (Allenatore Ubi Banca  S.Bernardo Cuneo)- « Sapevamo di venire a giocare un match molto difficile il Barricalla ha un organico insidioso ma noi abbiamo peccato con numerosi errori anche in momenti decisivi che potevano costarci cari. Per fortuna abbiamo portato via questa vittoria senza nulla togliere al CUS per la grande prestazione offerta ».

IL TABELLINO-

BARRICALLA COLLEGNO – UBI BANCA SAN BERNARDO CUNEO 2-3 (25-20 23-25 20-25 25-23 11-15)

BARRICALLA COLLEGNO: Morolli 3, Fiorio 24, Gobbo 5, Agostinetto 19, Schlegel 5, Pastorello 4, Lanzini (L), Vokshi 7, Poser 5, Brussino 2, Migliorin 2, Fragonas 1, Courroux. Non entrate: Colamartino (L). All. Marchiaro.

UBI BANCA SAN BERNARDO CUNEO: Mastrodicasa 15, Dalia 3, Segura 14, Guidi 11, Vanzurova 29, Borgna 10, Caforio (L), Baiocco 1, Aliberti, Bruno. Non entrate: Bonifazi. All. Pistola.

ARBITRI: Caretti, Grassia.

NOTE – Durata set: 25′, 30′, 28′, 28′ , 18′ ; Tot: 129′.

DELTA INFORMATICA TRENTINO – FENERA CHIERI-

Termina con l’urlo di gioia dei 450 del Sanbàpolis gara -2 dei quarti playoff tra Delta Informatica e Fenera Chieri. Dopo due set al limite della perfezione la Delta Informatica Trentino ha subìto la prevedibile reazione delle piemontesi che ha portato le squadre al decisivo tie-break. Nel decisivo quinto set le trentine si sono ritrovate allungando così la serie alla decisiva gara 3. Non bastano nelle file di Chieri i 28 punti della solita Angelina, giocatrice dall’indiscutibile talento.

Sia mister Negro che mister Secchi si affidano allo stesso sestetto della partita d’andata. Delta Informatica con Moncada al palleggio, Kiosi opposto, Dekany e Fiesoli in posto-4, Fondriest e Moretto al centro della rete e Zardo libero. Luca Secchi parte con De Lellis in regia, Manfredini opposto, Angelina e Perinelli laterali, Middleborn e Akrari al centro e Bresciani libero.

Dopo un inizio combattuto ed equilibrato la Delta Informatica inserisce subito la freccia mettendo tra sé e le avversarie tre punti (7-3). Moncada in cabina di regia illumina ma è grazie al fondamentale della difesa che la Delta Informatica riesce a fare la differenza (13-8). Il Sanbàpolis alza i decibel come non mai in questa stagione soprattutto quando al servizio Fiesoli realizza un break di tre lunghezze (22-13). Un ace di Kiosi manda in archivio la prima frazione di gioco (25-15).

Inizia con un piglio diverso il secondo set Chieri. La formazione ospite trova in Manfredini ottime risposte portandosi sul +4 (4-8). Due muri consecutivi di Fondriest prima e Moncada poi risvegliano il Sanbàpolis e la Delta Informatica (7-8). Angelina inizia a fare la voce grossa in attacco a discapito di una correlazione muro-difesa trentina non ottimale (11-17). Non conosce la parola arrendersi la Delta Informatica Trentino e, spinta dal pubblico, non solo recupera lo svantaggio (21-21) ma riesce nell’impresa di chiudere la seconda frazione di gioco con un ace di Moncada (25-21) mandando il Sanbàpolis in visibilio.

La Delta Informatica non cala l’intensità e continua come aveva concluso il set precedente: a suon di difese e contrattacchi (8-3). Fiesoli continua lo show personale a muro ed in attacco costringendo mister Secchi a fermare il gioco chiamando time out (13-7). Chieri prova a giocarsi la carta Mezzi al posto di Perinelli ed è proprio la schiacciatrice trentina a dare una scossa alle proprie compagne (16-19). Akrari ed Angelina tornano sui loro livelli ed è proprio una pipe di quest’ultima a mettere la parola fine al set (20-25).

Secchi conferma Mezzi in campo e con la schiacciatrice giudicariese in campo Chieri è tutta un’altra squadra. Le piemontesi ritrovano fiducia e soprattutto con il servizio riescono a mettere in difficoltà la Delta Informatica (7-12). Negro prova a rinforzare il fondamentale della ricezione inserendo Michieletto ma Chieri non sbaglia più un colpo (15-23). Fiesoli prova a suonare la sveglia in casa Delta Informatica ma il punto di Manfredini spegne le speranza di rimonta e porta la sfida al decisivo quinto set (18-25).

L’inizio del tie break è molto equilibrato frutto anche dell’alta posta in palio. Chieri sbaglia quattro battute di fila ed ancora una volta è Fiesoli a prendere per mano la squadra realizzando il primo break del set con un pallonetto (8-6). Moro, inserita per il servizio, svolge al meglio il suo lavoro con due battute molto insidiose su Bresciani che portano la Delta Informatica sul +4 (13-9). Il finale che non ti aspetti, alla Delta Informatica tornano in mente i fantasmi del quarto set di gara -1 perché Angelina al servizio riporta il risultato in parità (13-13). Kiosi con un attacco vincente ed il successivo errore dell’opposta piemontese Manfredini mettono la parola fine all’incontro (15-13).

Nicola Negro (Allenatore Delta Informatica Trentino)- « Due set e mezzo perfetti in cui abbiamo espresso un gioco ed una pallavolo di assoluto livello, dopodiché purtroppo ci siamo bloccati nella stessa rotazione che a Chieri ci aveva creato problemi. Va certo dato merito a Chieri per le ottime cose espresse soprattutto nei momenti caldi di terzo e quarto parziale. Volevamo fortemente Gara-3. Adesso bisogna ricaricare le batterie in una sfida in cui servirà oltre a tecnica e tattica anche e soprattutto cuore ».

DELTA INFORMATICA TRENTINO – FENERA CHIERI 3-2 (25-15 25-21 20-25 18-25 15-13)

DELTA INFORMATICA TRENTINO: Kiosi 24, Dekany 10, Fondriest 8, Moncada 3, Fiesoli 16, Moretto 7, Zardo (L), Moro, Carraro, Michieletto. Non entrate: Antonucci, Fucka. All. Negro.

FENERA CHIERI: Perinelli 3, Middleborn 4, De Lellis 3, Angelina 28, Akrari 13, Manfredini 19, Bresciani (L), Lualdi 7, Mezzi 5, Sandrone. Non entrate: Salvi, Colombano, Moretto. All. Secchi.

ARBITRI: Giorgianni, Laghi.

NOTE – Durata set: 22′, 27′, 29′, 28′ , 18′ ; Tot: 124′.

ZAMBELLI ORVIETO – LPM BAM MONDOVI’-

Pronto riscatto della Zambelli Orvieto che si ripete al Pala-Papini vincendo gara-2 dei quarti di finale e prolungando la propria esperienza nei play-off promozione della serie A2 femminile. Una gran partita quella delle tigri gialloverdi che offrono una prestazione di alto livello e regalano una gioia ai numerosi sportivi intervenuti sugli spalti (oltre trecento gli spettatori) a gustarsi lo spettacolo.

La vittoria sulla pericolosa ed attrezzata Lpm Bam Mondovì, una delle migliori formazioni della seconda categoria nazionale, consente di riequilibrare la serie e rimandare il verdetto al terzo duello di spareggio in programma domenica. Ottima la prova corale delle rupestri che hanno dato il meglio di loro in difesa, fondamentale che senza dubbio si è rivelato l’arma in più e che ha decretato una supremazia del sestetto di casa capace di imporre un ritmo frenetico alle rivali.

Al fischio d’inizio partono meglio le ospiti che sfruttano il buon turno al servizio di Rivero per andare avanti di quattro ma Ginanneschi (otto volte a segno in apertura) risponde per le rime e ribalta (9-8). Si avanza per un po’ a braccetto sino a che l’attenta difesa delle orvietane riesce a propiziare un piccolo allungo (17-14). C’è qualche sostituzione da ambo le parti della rete nel momento caldo, Ciarrocchi entra e piazza l’ace del 20-16. Bici è efficace e lancia il recupero che viene coronato da Rivero (23-23). Allo sprint le occasioni sono per entrambe ma a chiudere ai vantaggi è Grigolo.

Dopo il cambio di campo è ancora la seconda linea locale a fare la differenza ma lo scatto a più tre viene vanificato da qualche errore (9-9). Permane un certo equilibrio di fondo nel punteggio anche se Rivero è incisiva (sei palle a terra) mentre le umbre faticano di più a chiudere i colpi dalle bande e si beccano qualche murata che le costringe ad inseguire (21-23). Ciarrocchi viene gettata nella mischia e dai nove metri favorisce l’aggancio, ma poi è Robora alla prima occasione a pareggiare i conti.

Nell terza frazione escono bene dai blocchi le padrone di casa che costringono subito le avversarie ad interrompere il gioco (4-1). La fluidità d’azione è grande con Mio Bertolo che sale di livello in ogni fondamentale procurando l’ulteriore accelerazione (13-7). Dalla parte opposta non dispera il tandem Bici-Rivero che recupera sino al 16-14. Dopo la pausa ripartono di slancio le orvietane con Ginanneschi sempre prolifica (23-16). Quando il punteggio sembra segnato ecco la rimonta che porta il fiato sul collo (23-22). A chiudere ci pensa il muro di Mio Bertolo, settimo sigillo personale del set, che sigla il due ad uno.

Scampato il pericolo il quarto periodo ricomincia con il solito elastico, le umbre vanno avanti e vengono riprese, poi i muri di Grigolo scavano il solco (14-9). Nel frattempo le settentrionali devono rinunciare alla libero Agostino che lascia il campo dolorante al ginocchio destro e viene sostituita da Rolando nelle mansioni di seconda linea. Funziona tutto sul quadrato orvietano che vola sul 19-12. Non c’è più partita e si attende solo il fischio finale che arriva su attacco di Grigolo.

Sarà dunque la bella a decidere chi passa in semifinale ed affronterà la vincente di San Giovanni in Marignano e Soverato, la sfida decisiva si disputerà domenica 22 aprile di nuovo a Mondovì che gode del vantaggio del campo in virtù della classifica migliore.

ZAMBELLI ORVIETO – LPM BAM MONDOVI’ 3-1 (29-27 23-25 25-22 25-16)

ZAMBELLI ORVIETO: Santini 13, Grigolo 14, Montani 10, Valpiani, Ginanneschi 19, Mio Bertolo 13, Rocchi (L), Ciarrocchi 1, Zonta, Muzi. Non entrate: Venturi (L), Arico’. All. Solforati.

LPM BAM MONDOVI’: Biganzoli 10, Rebora 8, Demichelis 3, Rivero 24, Camperi 5, Bici 21, Agostino (L), Rolando (L), Vigolungo, Sciolla, Mazzotti. Non entrate: Costamagna. All. Delmati.

ARBITRI: Morgillo, Autuori.

NOTE – Durata set: 34′, 30′, 29′, 26′ ; Tot: 119′.

VOLLEY SOVERATO – BATTISTELLI S.G. MARIGNANO-

Si chiude con una sconfitta immeritata per il Volley Soverato la stagione 2017/2018. Tre a due per la Battistelli San Giovanni Marignano nella gara 2 playoff promozione quarti di finale. Peccato per come è andata la gara contro la compagine di coach Saja, il Soverato ci ha creduto e non meritava di uscire così dai playoff. Una partita giocata bene da Donà e compagne che ce l’hanno messa tutta ma purtroppo è andata male. Le romagnole conquistano così la semifinale, in una stagione che le ha già viste trionfare in Coppa Italia.

Passiamo al match. Coach Barbieri per il Volley Soverato schiera Pizzasegola in cabina di regia con Mc Mahon opposto, al centro Bertone e Frigo, schiacciatrici Donà e Alexa Gray, libero Cecchetto. Battistelli in campo con Battistoni al palleggio e Zanette opposto, al centro Casillo e Caneva, in banda Markovic e Saguatti con Gibertini libero. Inizio di gara che vede le squadre giocare punto a punto come testimoniato dal punteggio di parità, 10-10, ma sono le locali a dare il primo strappo con time out chiesto da Marignano sul 13-10. Spinge adesso la compagine di coach Barbieri e con Bertone realizza il 16-11 e sul 17-11 altro time out chiesto da coach Stefano Saja per la Battistelli. Chiude il parziale il Soverato con punto del capitano Donà 25/17.

Secondo set che vede sempre equilibrio all’inizio ma questa volta sono le ospiti con un mini break ad allungare e sul 6-9 coach Barbieri chiama il suo primo time out. Al rientro in campo allungano le riminesi sul 9-14 ma Soverato non molla e tenta di rientrare subito a ridosso delle avversarie. Sono sei i punti di vantaggio adesso per Zanette e compagne con altro time out per le calabresi sul 12-18. La Battistelli vede il set e conduce 16-22 con Mc Mahon e compage che tentano la rimonta; il parziale viene vinto dalle ospiti 17/25.

Terzo gioco al via con le due squadre appaiate sul 7-7 e match equilibrato in questa prima fase del set, come nei due precedenti. Break di Casillo e compagne e ospiti sul più tre, 11-14, ma è parità in campo con Donà che realizza il 14-14. Ospiti nuovamente sul più tre ed è time out per coach Barbieri, 15-18; Donà al servizio e Gray realizza il 19-19 e questa volta è coach Saja a chiedere il time out. Fasi decisive del terzo set e squadre in parità, 21-21 con Taborelli al servizio; Gray e Bertone regalano due palle set al Soverato, 24-22 con la canadese in battuta. Annullata la prima è Bertone a chiudere in fast 25/23.

Quarto set che vede il Soverato cercare di guadagnare subito qualche punto di vantaggio con la Battistelli però attaccata nel punteggio, 5-4, con le romagnole che si portano avanti, 5-6. Scambi lunghi ed equilibrati in campo con il pubblico presente pronto sempre ad applaudire le contendenti in campo. Soverato compie qualche errore adesso e Marignano conduce ma sempre di un punto, 6-7. Nuova parità con punto di Alexa Gray e sul 10-10 time out per la Battistelli; al rientro in campo le due squadre sono sempre vicine nel punteggio, 16-17, ma Marignano allunga 16-19 e Soverato ricorre al time out. Diventano quattro le lunghezze di vantaggio per le ospiti e coach Barbieri chiede nuovamente time out, 17-21. La squadra padrona di casa non riesce a recuperare lo svantaggio e San Marignano chiude il set 20/25.

Inizia male il quinto e decisivo set per il Soverato che va sotto 2-5 e coach Barbieri chiama subito il time out; Battistelli avanti 2-6 ma Soverato accorcia e si porta a meno uno, 5-6, e al cambio campo sono avanti Casillo e compagne 6-8 ma la gara è aperta. Due volte Donà ed è nuova parità, 8-8, con time out chiesto subito da coach Saja. Fasi decisive della partita ed è avanti Marignano, 9-10, con time out chiesto da coach Barbieri. Più due per la Battistelli, 9-11, ma è parità con ace di Melissa Donà, 11-11. Muro di Bertone e Soverato sul 13-12 con time out per le ospiti; al rientro parità 13-13 e Gray viene murata con match point per Marignano, 13-14. Chiude Marignano 13/15. Finisce dunque la stagione per la squadra del presidente Matozzo. Adesso bisognerà fare il bilancio di una annata che forse avrebbe potuto dare qualcosa in più alle biancorosse.

VOLLEY SOVERATO – BATTISTELLI S.G. MARIGNANO 2-3 (25-17 17-25 25-23 20-25 13-15)

VOLLEY SOVERATO: Frigo 12, Pizzasegola, Dona’ 12, Bertone 9, Mc Mahon 12, Gray 26, Caforio (L), Taborelli 11, Millesimo 1, Formenti. Non entrate: Valli. All. Barbieri.

BATTISTELLI S.G. MARIGNANO: Markovic 23, Caneva 9, Zanette 31, Saguatti 15, Casillo 6, Battistoni 1, Gibertini (L), Gray 2, Bordignon, Giordano, Nasari. Non entrate: Sgarbossa. All. Saja.

ARBITRI: Colucci, Scarfo’.

NOTE – Durata set: 22′, 21′, 25′, 25′ , 19′ ; Tot: 112′.

IL TABELLONE DEI PLAY OFF PROMOZIONE-

(2) Ubi Banca S.Bernardo Cuneo – (9) Barricalla Collegno 2-0

(5) Fenera Chieri – (6) Delta Informatica Trentino 1-1

(3) LPM Bam Mondovì – (8) Zambelli Orvieto 1-1

(4) Battistelli S.G. Marignano – (7) Volley Soverato 2-0

I RISULTATI GARA 2-

Barricalla Collegno – Ubi Banca S.Bernardo Cuneo 2-3 (25-20, 23-25, 20-25, 25-23, 11-15)

Delta Informatica Trentino – Fenera Chieri 3-2 (25-15, 25-21, 20-25, 18-25, 15-13)

Zambelli Orvieto – LPM Bam Mondovì 3-1 (29-27, 23-25, 25-22, 25-16)

Volley Soverato – Battistelli S.G. Marignano 2-3 (25-17, 17-25, 25-23, 20-25, 13-15)

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA