1 - 1
Udinese
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Un punto a testa che porta il Bologna a quota 63, sempre a -2 dalla Juventus. Mentre l'Udinese rimane terz'ultima a 29 punti, a -2 dalla zona salvezza.
Finisce in pareggio la sfida del Dall'Ara, dopo un primo tempo con nessuna conclusione a rete, ma che vede gli ospiti passare in vantaggio all'ultimo affondo con Payero. Nella ripresa il Bologna rimane in dieci per l'espulsione di Beukema ma riesce a trovare il pareggio con Saelemaekers. Nel finale occasioni su entrambi i lati, i padroni di casa sfiorano il vantaggio sempre con Saelemaekers, nel recupero Davis colpisce una traversa.
90'+7'
Fine partita: BOLOGNA - UDINESE 1-1.
90'+5'
TRAVERSA DI DAVIS! Ripartenza dell'Udinese, Davis prende il tempo a Lucumi e calcia a giro colpendo il legno, la palla finisce nei paraggi di Brenner che non trova la porta.
90'+3'
Cross di Corazza dalla destra, Orsolini prova a spizzarla di testa. Palla a lato.
90'+2'
Cartellino giallo per Ferreira, fallo su Saelemaekers.
90'
Ci saranno 6 minuti di recupero.
90'
SAELEMAEKERS! Al limite dell'area si prepara il pallone con la suola e calcia di potenza con il sinistro. Palla di un soffio sopra la traversa.
89'
Cartellino giallo per Davis, fallo su Fabbian.
89'
Ci prova Saelemaekers con una doppia finta dal limite e una conclusione di potenza ma centrale, blocca sicuro Okoye.
87'
Due cambi anche nel Bologna, finisce la partita di Zirkzee, al suo posto Fabbian.
87'
Lykogiannis prende il posto di Ndoye.
87'
Brenner prende il posto di Payero.
87'
Dentro Zemura per Kamara nell'Udinese.
87'
Bijol pesca tra le linee Zarraga, conclusione da fuori area. Palla alta sopra la traversa.
82'
Cartellino giallo per Payero, fallo a metà campo su Saelemaekers.
78'
GOL! BOLOGNA - Udinese 1-1! Rete di Saelemaekers. Punizione calciata a giro dalla trequarti sinistra da Saelemaekers, il tentativo di cross prende una traiettoria diversa e finisce sotto la traversa con Okoye che sbaglia l'uscita e viene beffato.
75'
Cartellino giallo per Zirkzee per una reazione su Kristensen.
72'
Grande giocata di Zirkzee che salta tre uomini e serve Ndoye che prova a concludere da posizione defilata, ma sbatte sulla difesa dell'Udinese.
69'
Entra anche Davis per Lucca.
69'
Due cambi nell'Udinese, entra Zarraga per Pereyra.
68'
Sostituzione nel Bologna, entra Corazza per Posch.
68'
Cartellino giallo per Perez, entrata in ritardo su Zirkzee. Era diffidato.
64'
Secondo giallo per Beukema che ferma Samardzic da ultimo uomo. Bologna in dieci.
60'
Sostituzione nell'Udinese, entra Ferreira per Ehizibue.
59'
Aebischer prova la conclusione dal limite, la difesa dell'Udinese fa muro, la palla finisce a Ndoye che calcia da posizione defilata ma troppo debolmente. Blocca Okoye.
55'
Cartellino giallo per Beukema, fallo su Pereyra. Era diffidato.
54'
Posch dalla destra salta uomo e scarica per Aebischer, conclusione debole, blocca Okoye.
53'
Cartellino giallo per Lucca, manata i nfaccia a Ndoye.
50'
Cartellino giallo per Okoye per perdita di tempo.
50'
Pressione del Bologna, ci prova Posch dalla distanza. Palla a lato.
46'
Inizia il secondo tempo di BOLOGNA - UDINESE.
46'
Dentro Orsolini per El Azzouzi nel Bologna.
Dopo un primo tempo con pochissime conclusioni e molto gioco e possesso palla, nel finale l'Udinese la sblocca con Payero abile a farsi trovare a centro area dopo una conclusione deviata di Samardzic. Bologna poco incisivo in avanti e che non è ancora riuscito ad arrivare al tiro.
45'+5'
Fine primo tempo: BOLOGNA - UDINESE 0-1.
45'+1'
GOL! Bologna - UDINESE 0-1! Rete di Payero. Freuler perde palla in mezzo al campo, l'Udinese riparte veloce con un imbucata per Samardzic che prova la conclusione, la palla viene deviata finendo a Payero che sotto porta calcia e beffa Skorupski.
45'
Ci saranno 3 miuti di recupero.
42'
Cartellino giallo per Ehizibue, fallo su Saelemaekers.
38'
SI compatta l'Udinese negli ultimi metri, Zirkzee riceve palla in area ma non riesce a trovare spazi.
33'
Azione prolungata del Bologna, Posch prova il cross teso in area, ma c'è ancora Bijol a spazzare via il pallone.
30'
Mezz'ora di gioco, risultato inchiodato e squadre che lottano molto in mezzo al campo ma non riescono ad alzare il ritmo.
25'
Fatica a trovare le distanze e il giusto ritmo la manovra del Bologna.
21'
Superato il ventesimo minuto, partita ancora bloccata e con nessun tiro verso lo specchio delle porte.
18'
Continua il giro palla del Bologna, interessante cross dalla sinistra di Kristiansen, Bijol è attento ad anticipare Zirkzee.
13'
Prova a sfondare le linee Ehizibue sulla destra, la difesa del Bologna attenta non lascia varchi.
10'
Primi dieci minuti di gara, il Bologna preme, l'Udinese si difende compatta.
6'
Primo calcio d'angolo della gara a favore del Bologna, cross in area di Saelemaekers che si spegna a lato.
4'
Tiene palla la squadra di casa in questi primissimi minuti di gioco.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI BOLOGNA - UDINESE. Arbitra Sacchi.
Nel Bologna Zirkzee agirà da punta, centrocampo a quattro con Ndoye, Aebischer, El Azzouzi e Saelemaekers. Da terzini agiranno Posch e Kristiansen. Parte dalla panchina Orsolini. Nell'Udinese ci sono Samardzic e Pereyra ad agire dietro la punta che sarà Lucca. Conferma per Okoye in porta, davanti a lui difesa a tre con Perez, Bijol e Kristensen.
Formazione UDINESE (3-4-2-1): Okoye - Perez, Bijol, Kristensen - Ehizibue, Walace, Payero, Kamara - Samardzic, Pereyra - Lucca. A disposizione: Mosca, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Davis, Ferreira, Tikvic, Brenner, Kabasele, Zemura.
Formazione BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski - Posch, Lucumi, Beukema, Kristiansen - Freuler - Ndoye, Aebischer, El Azzouzi, Saelemaekers - Zirkzee. A disposizione: Ravaglia, Bagnolini, Ilic, Moro, Orsolini, Karlsson, Corazza, Castro, Lykogiannis, De Silvestri, Calafiori, Fabbian, Urbanski.
L'Udinese in 18esima piazza a -3 dal terzetto, Empoli, Frosinone e Verona. I ciociari e gli scaligeri hanno già giocato, larga vittoria per il Frosinone, 3-0 alla Salernitana, e sconfitta di misura per il Verona ieri sera contro la Lazio.
Bologna vicino al sogno Champions, mancano pochi punti e la partita di oggi potrebbe risultare cruciale. A fargli visita arriva un Udinese ancora scottata dal gol e dalla sconfitta nel mini recupero infrasettimanale contro la Roma. Friulani che sono alla disperata ricerca di punti salvezza.