La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alexis Antunes

Alexis Antunes è un centrocampista del Servette che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1673 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 14 aprile, con Servette: una sconfitta per 2-1 contro Basel, in cui ha giocato 74 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro Young Boys il 25 febbraio che Antunes ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Luzern il 29 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-2.

La prossima sfida per Servette - che è al 3° posto con 54 punti - sarà una partita casalinga contro Grasshoppers, il 20 aprile.

Nella passata stagione di Super League Antunes ha giocato 28 partite con Servette, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist vincente.

Antunes è tornato a giocare per Servette nell'agosto 2020 dopo un'esperienza in prestito con Chiasso, con cui ha collezionato 20 presenze in campionato, con 7 gol segnati.