La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ali Abdi

Il difensore del Caen Ali Abdi è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2318 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 26 presenze, su 29 giornate.

Abdi ha collezionato la sua ultima presenza il 16 marzo, con il Caen: una sconfitta per 2-1 contro l'Auxerre, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 8 gol nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Abdi in campionato è stato in una doppietta nella vittoria per 2-0 contro l'Angers, il 26 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Paris FC il 5 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

Il Caen occupa il 5° posto nella classifica stagionale, con 42 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 30 marzo, dovrà giocare una trasferta contro Quevilly-Rouen Métropole.

Nella passata stagione di Ligue 2 Abdi ha giocato 32 partite con il Caen, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 3 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Caen nel luglio 2021, Abdi ha collezionato 1 presenzan in campionato con Caen II.