La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Amadou Onana

Amadou Onana dell'Everton è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1849 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'ultima presenza di Onana in Premier League è stata il 15 aprile, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia dell'Everton contro il Chelsea, nella sconfitta per 6-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Crystal Palace il 19 febbraio che Onana ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Burnley il 16 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro il Nottingham Forest, il 21 aprile, sarà la prossima gara di Premier League per l'Everton, che ha 27 punti e occupa il 16° posto.

Nell'ultima stagione con l'Everton in Premier League Onana ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 2 assist.

Onana è passato a giocare con l'Everton nell'agosto 2022, mentre prima giocava con il Lilla, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Onana ha fatto il suo esordio in campionato con l'Everton il 13 agosto 2022 come subentrato contro l'Aston Villa a 20 anni e -3 giorni. In generale in Premier League, ha collezionato 58 partite, con 3 gol e 2 assist.