La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di André-Pierre Gignac

André-Pierre Gignac del Tigres UANL è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1883 minuti. É partito titolare in 22 presenze su 38 giornate ed è entrato 5 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata il 17 marzo, con la maglia del Tigres UANL contro il Mazatlán. In quella gara ha fornito un assist nella vittoria per 5-1. Ha fornito almeno un assist in tutte le sue ultime 2 presenze di Liga MX. L'attaccante ha segnato 14 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 6° posto in classifica nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Fútbol Club Juárez il 29 febbraio che Gignac ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il León il 16 luglio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima partita per il Tigres UANL - che è al 7° posto con 25 punti - sarà una partita casalinga contro il Club Necaxa, il 21 aprile.

Gignac ha giocato 40 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il Tigres UANL, gare in cui ha segnato 20 gol e fornito 6 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Tigres UANL nel giugno 2015, l'attaccante ha collezionato 155 presenze in campionato con l'Olympique Marsiglia, per un totale di 59 reti e 9 assist.