La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Andrey Semenov

Andrey Semenov, difensore Akhmat Grozny, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1565 minuti. É partito titolare in 18 presenze, su 30 giornate.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 16 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Akhmat Grozny contro Spartak Moskva, nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2020/2021. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Krasnodar il 3 aprile che Semenov ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Arsenal Tula il 17 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Semenov ha giocato 30 partite di Premier League nell'ultima stagione con Akhmat Grozny, gare in cui ha segnato 1 gol.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con Akhmat Grozny nel febbraio 2014, mentre prima giocava con Amkar Perm, con cui ha collezionato 22 presenze in campionato, con 1 gol segnato.