La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Andrey Ramos do Nascimento

Andrey del Coritiba ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1053 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 15 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 3 dicembre, con il Coritiba: una sconfitta per 1-0 contro il Bragantino, in cui ha giocato solo 9 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 4-2 contro il Bahia il 14 settembre.

Il Coritiba si trova al 19° posto nella classifica stagionale, con 30 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 7 dicembre, dovrà giocare una gara casalinga contro il Corinthians.

Andrey ha giocato 11 partite di Paranaense 1 nell'ultima stagione con il Coritiba, realizzando 1 gol.

Andrey ha iniziato la sua esperienza con il Coritiba nel gennaio 2021, mentre prima giocava con il Vasco da Gama, con cui ha collezionato 133 presenze in campionato, con 9 gol e 7 assist.