La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ángel Torres

Ángel Torres del Central Coast Mariners è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 2014 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 23 presenze, su 28 giornate.

La sua ultima presenza in A-League Men è stata il 13 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Central Coast Mariners contro Western United, nella vittoria per 2-0. L'attaccante ha segnato 13 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 5° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro Wellington Phoenix il 6 aprile che Torres ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Melbourne Victory il 3 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima gara per Central Coast Mariners - che occupa il ° posto con punti - sarà una gara casalinga contro Sydney, il 18 maggio.

Nella passata stagione di Premier League Torres è sceso in campo in 23 partite con Balzan, gare in cui ha realizzato 15 gol.

Torres è passato a giocare con Central Coast Mariners nell'agosto 2023, mentre prima giocava con Balzan, con cui ha collezionato 23 presenze in campionato, con 15 gol segnati.