La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Anthony Cáceres

Anthony Cáceres, centrocampista del Sydney, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2296 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 10 maggio, con la maglia del Sydney contro Central Coast Mariners. In quella gara ha fornito un assist nella sconfitta per 2-1. Ha fornito almeno un assist in tutte le sue ultime 3 presenze di A-League Men. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 1° posto per assist in A-League Men in questa stagione, avendo regalato 10 passaggi vincenti.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 2-0 contro Central Coast Mariners, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Adelaide United il 13 gennaio, con una rete nella sconfitta per 4-3.

La prossima partita per Sydney - che occupa il ° posto con punti - sarà una trasferta contro Central Coast Mariners, il 18 maggio.

Cáceres ha giocato 29 partite di A-League Men nell'ultima stagione con Sydney, realizzando 2 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Cáceres è passato a giocare con Sydney nel luglio 2019, mentre prima giocava con Central Coast Mariners, con cui ha collezionato 62 presenze in campionato, con 3 gol segnati.