La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Antonio Marchesano

Antonio Marchesano, centrocampista del Zürich, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2063 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'ultima presenza di Marchesano in Super League risale al 21 aprile, partita in cui ha giocato 84 minuti con la maglia del Zürich contro St.Gallen, nella sconfitta per 1-0. Il centrocampista ha realizzato 10 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 4° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024.

É stato contro Stade-Lausanne-Ouchy il 17 marzo che Marchesano ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Stade-Lausanne-Ouchy il 12 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima gara per Zürich - che è al 6° posto con 48 punti - sarà una gara casalinga contro Young Boys, il 5 maggio.

Marchesano ha giocato 33 partite di Super League nell'ultima stagione con Zürich, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 4 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Zürich nel luglio 2016, il centrocampista ha collezionato 25 presenze in campionato con Biel-Bienne, per un totale di 13 gol.