La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Axel Lindahl

Axel Lindahl, centrocampista Bodø / Glimt, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Eliteserien nel 2021, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 146 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 17 luglio, con Bodø / Glimt: un pareggio per 2-2 contro Sarpsborg 08, in cui ha giocato solamente un minuto. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Strømsgodset il 16 giugno, avendo realizzato nella vittoria per 7-2.

La trasferta contro Sandefjord, il 31 luglio, sarà la prossima sfida di Eliteserien per Bodø / Glimt, che ha 25 punti e occupa il 2° posto.

Nell'ultima stagione con Degerfors in Superettan Lindahl ha collezionato 30 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Bodø / Glimt nel febbraio 2021, mentre prima giocava con Degerfors, con cui ha collezionato 56 presenze in campionato, con 2 gol segnati.