La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Bastien Toma

Bastien Toma del St.Gallen ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1507 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 presenze su 34 giornate ed è subentrato 5 volte.

Toma ha giocato la sua ultima partita il 21 aprile, con St.Gallen: una vittoria per 1-0 contro Zürich, in cui ha giocato 61 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 5-1 contro Yverdon Sport, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Winterthur il 17 febbraio, con una rete nel pareggio 2-2.

St.Gallen è attualmente al 4° posto nella classifica stagionale, con 53 punti, e nella prossima partita di Super League, il 12 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Servette.

Toma ha giocato 11 partite di Challenger Pro League nell'ultima stagione con KRC Genk II, realizzando 3 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del St.Gallen nel settembre 2023, Toma ha collezionato 24 presenze in campionato con il Genk, per un totale di 2 reti e 1 assist.