La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Benaissa Benamar

Il difensore del Volendam Benaissa Benamar è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2079 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 12 aprile, con Volendam: una sconfitta per 4-0 contro Excelsior, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 3 reti nel 2023/2024 - secondo a pari merito tra i giocatori della sua squadra. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Benamar in campionato è arrivato nella vittoria per 3-1 contro Excelsior, il 29 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heracles il 23 settembre, con una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro l'Ajax, il 5 maggio, sarà la prossima gara di Eredivisie per Volendam, che ha 19 punti e occupa il 17° posto.

Nell'ultima stagione con Volendam in Eredivisie Benamar ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 1 assist vincente.

A gennaio 2022 Volendam ha acquisito in prestito Benamar, al tempo giocatore del Telstar, squadra per cui ha collezionato in totale 39 presenze in campionato, realizzando tre gol e fornendo uno assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Volendam a luglio 2022.