0
1
1

Caratteristiche tecniche di Bendik Bye

L'attaccante Kristiansund Bendik Bye ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Eliteserien nel 2021, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 783 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 9 presenze, su 12 giornate.

L'ultima presenza di Bye in Eliteserien risale al 24 giugno, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Kristiansund contro Mjøndalen, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori del suo club.

L'ultimo gol di Bye in campionato è arrivato nella vittoria per 1-0 contro Lillestrøm, il 30 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Strømsgodset il 24 maggio, con una rete nella vittoria per 1-0.

Kristiansund occupa il 4° posto nella classifica stagionale, con 20 punti, e nella prossima partita di Eliteserien, il 17 luglio, dovrà giocare una trasferta contro Bodø / Glimt.

Nell'ultima stagione con Kristiansund in Eliteserien Bye ha collezionato 24 presenze, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Bye ha iniziato la sua esperienza con Kristiansund nel gennaio 2018, mentre prima giocava con Sogndal, con cui ha collezionato 24 presenze in campionato, con 4 gol e 2 assist.