La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Benito Ramírez

Benito Ramírez del Las Palmas è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 215 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato solo 9 minuti con la maglia del Las Palmas contro il Girona, nella sconfitta per 2-0. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro l'Atletico Madrid il 3 novembre.

La trasferta contro la Real Sociedad, il 4 maggio, sarà la prossima gara di LaLiga per il Las Palmas, che ha 37 punti e occupa il 13° posto.

Nella passata stagione di Segunda División Ramírez è sceso in campo in 14 partite con il Las Palmas, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist.

Il centrocampista è tornato a giocare per il Las Palmas nel luglio 2019 dopo un'esperienza in prestito con Rayo Majadahonda, con cui ha collezionato 28 presenze in campionato, con 1 gol segnato e 1 assist.

Ramírez ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Las Palmas il 20 gennaio 2017 come subentrato contro Deportivo La Coruña a 21 anni e 193 giorni. In generale in LaLiga, ha giocato 23 partite, con 1 gol.