La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Bernard Berisha

Bernard Berisha Akhmat Grozny ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1954 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima partita in Premier League risale al 16 maggio, gara in cui ha giocato 37 minuti con la maglia Akhmat Grozny contro Spartak Moskva, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha realizzato 8 reti nel 2020/2021 - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 10 cartellini gialli.

É stato contro Krasnodar il 3 aprile che Berisha ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 5-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Lokomotiv Moskva il 26 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

Nella passata stagione di Premier League Berisha ha giocato 22 partite con Akhmat Grozny, gare in cui ha segnato 3 gol.

Berisha è passato tra le fila Akhmat Grozny nel gennaio 2017, mentre prima giocava con Anzhi, con cui ha collezionato 28 presenze in campionato, con 4 gol e 3 assist.