La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Biagio Meccariello

Biagio Meccariello è un difensore del SPAL che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2022/2023, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 3063 minuti. É partito titolare in tutte le 35 presenze, su 38 giornate.

Meccariello ha giocato la sua ultima gara il 19 maggio, con la SPAL: una vittoria per 2-1 contro il Pisa, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 10 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Meccariello in campionato è arrivato nel pareggio 1-1 contro Palermo, l'11 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Südtirol il 29 ottobre, con una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Serie B Meccariello è sceso in campo in 15 partite con la SPAL.

Prima di arrivare a vestire la maglia del SPAL nel gennaio 2022, Meccariello ha collezionato 54 presenze in campionato con il Lecce, per un totale di 2 reti e 2 assist.