Schalke 04

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Blendi Idrizi

Il centrocampista dello Schalke 04 Blendi Idrizi ha collezionato 16 presenze, per un totale di 645 minuti. É partito titolare in 7 partite su 34 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 9 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 19 maggio, partita in cui ha giocato 26 minuti con la maglia dello Schalke 04 contro il Greuther Fürth, nella sconfitta per 2-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Hansa Rostock il 10 dicembre, avendo segnato nella vittoria per 2-0.

Nell'ultima stagione con il Jahn Regensburg in 2. Bundesliga Idrizi ha collezionato 18 presenze, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con lo Schalke 04 nell'ottobre 2023, mentre prima giocava con Schalke 04 II, con cui ha collezionato 39 presenze in campionato, con 9 gol segnati.

Il 23 luglio 2021 Idrizi ha debuttato in 2. Bundesliga, a 23 anni e 82 giorni contro l'Amburgo. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 56 partite, con 2 gol e 6 assist.