La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cammy MacPherson

Cameron MacPherson, centrocampista St. Mirren, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Premiership nel 2020/2021, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1547 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 38 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 18 occasioni.

L'ultima partita di MacPherson in campionato risale al 16 maggio, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia St. Mirren contro Dundee United, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro Kilmarnock il 12 maggio che MacPherson ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 3-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Livingston il 20 febbraio, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Premiership Macpherson ha giocato 16 partite con St. Mirren, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 2 assist.

Il centrocampista è tornato tra le fila St. Mirren nel luglio 2018 dopo un'esperienza in prestito con Stranraer, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato, con 1 gol segnato.