La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cedric Teuchert

L'attaccante del Hannover 96 Cedric Teuchert è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1191 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 14 aprile, con l'Hannover: un pareggio per 0-0 contro l'Eintracht Braunschweig, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 11 gol in questa 2. Bundesliga, il che lo posiziona al 9° posto in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-0 contro Magdeburg, il 31 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Elversberg il 29 luglio, con una rete nel pareggio 2-2.

L'Hannover occupa il 5° posto nella classifica stagionale, con 45 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 21 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il St. Pauli.

Teuchert ha giocato 29 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con l'Hannover, gare in cui ha realizzato 14 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Teuchert è passato a giocare con l'Hannover nel gennaio 2022, mentre prima giocava con l'Union Berlino, con cui ha collezionato 30 presenze in campionato, con 3 gol e 1 assist.

Il 7 novembre 2014 Teuchert ha debuttato in 2. Bundesliga con il Norimberga, all'età di 17 anni e 297 giorni, contro il Sandhausen. La prima presenza con il suo club attuale, l'Hannover, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro Wehen Wiesbaden il 17 agosto 2019.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 130 partite con 44 gol e 14 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 130 partite in 2. Bundesliga finora, Teuchert non è ancora stato espulso nella competizione.